Моя кофейня: рецепты и истории

Оборудование (витрины)

Подробнее см. в разделе «Оборудование» .

Название Стоимость Упрощённыйвариант Стильный вариант
Витрина для капкейков 85 5000
Витрина для чизкейков 600 8000
Витрина для тарталеток 2950 18000
Витрина для круассанов 3130 3120 32000
Витрина для малиновых тортов 23500 26000 27000
Витрина для маффинов 65000 71890 75000
Витрина для тирамису 95000 133000 110000
Витрина для шоколадных тортов 130000 182000 145000
Витрина для пончиков 530000 848000 585000
Витрина для пудинга 920000 1350000 1025000
Плита для панкейков 12000000 12000000 12000000
Плита для плюшек 18000000 18000000 18000000
Витрина для суперкапкейков 24000000 24000000 24000000
Витрина для канеле 27000000 27000000 30000000
Вафельница 36000000 36000000 36000000

Малиновый торт

У игроков большим спросом пользуется особый вид лакомства. Это рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Он приносит неплохой доход и пользуется спросом у посетителей. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, в основном генерируемые купленным оборудованием.

Итак, для рецепта малинового торта «Летний» в «Кофейне» нужны следующие ингредиенты:

  • Малиновый торт. Его производит «Витрина для малиновых тортов».
  • Мороженое «Пломбир». Этот компонент уже встречался, и его генерирует «Витрина для пломбира».
  • Сливки. Добавка «Взбитые сливки» позволит произвести этот ингредиент.
  • Лимон. Его можно получить с помощью оборудования с одноимённым названием.
  • Клубничное мороженое. Производится с помощью аппарата «Витрина для клубничного мороженого».

Вот так выглядит нехитрый рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Все ингредиенты доступны на разных уровнях, а значит, создать его на первом не получится. Однако, достигнув нужного, игрок уже будет знать, как приготовить малиновый торт «Летний» в игре. Это поможет заработать дополнительные деньги для своего заведения.

Смешиваем все вместе

Теперь, когда избранный американо готов, можно приступать к тому, чтобы узнать, как готовить кофе по-баварски. Подойдите к автомату персонажем и нажмите на него для его использования. Откроется уже привычный интерфейс, если это не ваш первый вход. Здесь переходим на вкладку рецептов, где можно выбирать продукты. Берем приготовленный американо и к нему добавляем сразу же сироп. Третьим ингредиентом будет лимон для взбивания и уменьшения уровня сахара. В конце посыпается шоколад, мелко натёртый, и в итоге забираем кофе по-баварски. Теперь все ваши работники смогут обучиться такой вот работе, чтобы в будущем угощать посетителей. Иметь в меню такой напиток и прибавить грамотный дизайн интерьера считается залогом успешности заведения. Конечно, стоит учитывать и другие моменты влияния на геймплей. Здесь может быть инспекция, желание клиента оставить свои пожелания и их исполнение. Кроме того, одним рецептом привлечь всех не удастся. Необходимо постоянно добавлять новые позиции в меню и радовать этим регулярных посетителей.

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» — игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

Критерии выбора: советы и рекомендации

От выбора качественного подсластителя будет зависеть ценность кофейного аперитива. Поэтому покупатель должен сравнивать не только особенности натуральных купажей и их основ, но и сочетаемость с отдельными типами кофе по вкусу.

Обращают внимание на следующие характеристики:

  1. Качественные ингредиенты. Это должны быть сахарозаменители, изготовленные из натурального сырья с минимальным добавлением искусственных консервантов.
  2. Известность компании и ассортимент. Большинство зарекомендовавших себя поставщиков — европейские фирмы, ведущие конкурентоспособное ценообразование.
  3. Вкус, аромат, количество сахара (личные предпочтения).

Отдельно учитывают материал тары. Бариста работают с сиропами, которые поставляются известными компаниями в специальных бочках. Продукт защищен от солнечного света, однако не может долго храниться в железной таре из-за возможной окиси металла.

Объем приобретаемого сахарозаменителя рассчитывается исходя из потребностей каждого из членов семьи. Если пить только американо, 1 бутылки в 500-700 г хватит на 2-3 месяца. Если же употреблять аперитивы с молоком, расход увеличится в 3-5 раза.

Видеорецепт торта “Малиновое лукошко”:

Возможно, вас заинтересуют другие мои рецепты:

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/Яндекс Дзен: Telegram: https://t.me/lovecookingruRutube: https://rutube.ru/channel/23851508/VK: https://vk.com/lovecookingruYouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRuPinterest: Likee: https://l.likee.video/p/mJTosWTikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ruInstagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/Facebook:

Фруктово-ягодный мусс

Мусс представляет из себя взбитую до состояния пены ягодную, молочную или шоколадную смесь. Мы остановимся подробнее на ягодной смеси. Часто ягоды сочетают с молоком, йогуртом, творожной массой и добавляют желатин для плотности десерта.

Клубничный мусс с желатином

Нежный и плотный, очень вкусный клубничный мусс. Делается на основе йогурта, сливок и клубники, с добавлением желатина. Отличный десерт к праздничному столу или для ребенка.

Ингредиенты

  • Свежая клубника — 400 г
  • Сливки 20% жирности — 200 мл.
  • Йогурт без добавок — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление

  1. Желатин высыпать в чашку, залить холодной водой и дать набухнуть.
  2. Ягоды промыть, удалить плодоножки и сложить в чашу блендера.
  3. В миску налить сливки, добавить ванильный сахар и сахар, перемешать и поставить на плиту. Довести до кипения.
  4. Снять сливки с огня, добавить в них набухший желатин и хорошенько перемешать.
  5. Полученную массу из сливок и желатина вылить в блендер к ягодам.
  6. Взбивать до получения однородной массы. затем добавить в блендер йогурт и еще раз взбить.
  7. Готовый мусс разлить по бокалам или креманкам. Накрыть пищевой пленкой и убрать на 2 часа в холодильник.
  8. Когда клубничный мусс застынет, украсить ягодами, веточкой мяты или натертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Мусс из черной смородины с манкой

Этот рецепт взят из книги о полезной и здоровой пищи, поэтому такой десерт подойдет для детей. Очень вкусный и полезный.

Ингредиенты

  • Смородина черная свежая или замороженная  — 200 г
  • Манная крупа — 4 ст. л
  • Сахар — по вкусу

Приготовление

  1. Смородину промыть. В чашке вилкой размять ягоды.
  2. Добавить к размятым ягодам одну треть стакана кипяченой воды. Процедить через марлю или мелкое сито.
  3. Получившийся сок поставить в холодильник, а оставшаяся мякоть еще будет нужна.
  4. Выжимки от смородины залить тремя стаканами воды. Поставить вариться на плиту и прокипятить 5 минут после закипания.
  5. По истечении времени отключить газ. Дать настояться пол часа. Затем процедить.
  6. Процеженный ягодный отвар ставим на огонь и когда закипит, тонкой струйкой всыпаем манную крупу, помешивая.
  7. Добавляем сахар и варим 3 — 5 минут до загустения.
  8. В сваренную манную массу вливаем охлажденный в холодильнике сок. Полученную массу взбиваем при помощи миксера.
  9. Масса должна увеличиться в объеме в два раза.
  10. Готовый смородиновый мусс с манкой разливаем по бокалам или стаканам. Ставим в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Абрикосовый мусс с желатином

Фруктово-ягодные муссы очень часто готовят с использованием желатина. Он помогает закрепить консистенцию десерта, а также дает возможность делать десерты слоями. В сезон абрикосов предлагаем сделать нежный и вкусный абрикосовый мусс. Отличное лакомство для детей и взрослых.

Ингредиенты

  • Спелые абрикосы — 700 г
  • Желатин  — 1 ч. л
  • Сливки 30% — 1 стакан (200 мл)
  • Мед жидкий — 80 г
  • Миндаль — 50 г

Приготовление

  1. Желатин залить холодной водой (40 мл), и оставить набухать.
  2. Абрикосы промыть, удалить косточки и нарезать кусочками.
  3. Миндаль мелко порубить.
  4. Смешать мед, абрикосы и миндаль и поместить все в чашу блендера. Взбить.
  5. На маленьком огне, не давая закипеть, полностью распустить набухший желатин и сразу отфильтровать.
  6. Вылить желатин в взбитую абрикосовую массу, перемешать и поставить на один час в холодильник.
  7. По прошествии времени добавить к абрикосовой смеси охлажденные сливки. Взбить блендером сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая.
  8. Должна получиться легкая воздушная масса.
  9. Готовый абрикосовый мусс разложить по креманкам или бокалам. Поставить на 1-2 часа в холодильник.
  10. Готовый мусс перед подачей украсить: абрикосовыми дольками, листочком мяты, натертым шоколадом или взбитыми сливками из баллончика.

Приятного аппетита!

5

Обычные рецепты

Название блюда Уровень Ингредиенты
Капкейк 1
Чизкейк 4
Капкейк с корицей 4 +
Тарталетка 7
Круассан 8
Круассан с корицей 8 +
Круассан со сливками 8 +
Круассан с мороженым 10 + +
Круассан с шоколадом 10 + +
Капкейк с шоколадом 10 + +
Малиновый торт «Летний» 11 + + + +
Малиновый торт 11
Капкейк «Мохито» 12 + + +
Круассан клубника со сливками 12 + + +
Маффин «Черное и белое» 13 + +
Маффин с корицей 13 +
Маффин 13
Королевский круассан 14 + + + +
Тирамису «Волшебство» 15 + + + +
Карамельный тирамису 15 + +
Тирамису с лимоном 15 + +
Тирамису 15
Шоколадный торт 17
Шоколадный торт с орехами 17 + + + +
Капкейк «Медовик» 18 + + + +
Тарталетка «Светофор» 20 + + + +
Чизкейк «Контраст» 20 + + + +
Тирамису «Зимние Альпы» 20 + + + +
Пончик «Донателло» 21 + + + +
Пончик «Карамельный» 21 + + + +
Пончик «Четыре сиропа» 21 + + + +
Пончик «Чудный» 21 + + + +
Чизкейк «Лесные ягоды» 22 + + + +
Пудинг «Новогодний» 23 + + + +
Пудинг «Рождественский» 23 + + + +
Пудинг «Лесной» 23 + + + +
Пудинг «Шоколадный» 23 + + + +
Солёные пончики 24 + +
Брауни с солью 24 + + +
Маффин «Сокровище океана» 24 + + + +
Шоколадный торт «Сюрприз» 25 + + + +
Апельсиновый маффин 29 + +
Апельсиновый капкейк с шоколадом 29 + + +
Кофейный маффин «Дары леса» 31 + + + +
Чизкейк «Канада» 31 + + + +
Торт «Осень в Нию-Йорке» 31 + + + +
Кленовый пудинг 31 + + + +
Малиновый торт «Калгари» 31 + + + +
Панкейк 32
Панкейк с корицей и карамелью 32 + +
Кофейный панкейк с мёдом 32 + +
Панкейк «Опушка» 32 + + +
Панкейк с кленовым сиропом 32 +
Плюшка 34
Плюшка с корицей и карамельным сиропом 34 + +
Плюшка с кокосом и ванилью 34 + +
Плюшка «Домашняя» 34 + + + +
Суперкапкейк 35
Суперкапкейк «Далматин» 35 + + + +
Суперкапкейк «Южная ночь» 35 + + + +
Суперкапкейк «Ромашка» 35 + + + +
Канеле со сливками и лесными ягодами 36 + +
Канеле с ванилью и мёдом 36 + +
Канеле с ванилью и сливками 36 + +
Канеле 36
Кофейные вафли «Ореховый бум» 39 + + + +
Венские вафли «Кленовый восторг» 39 + +
Венские вафли «Клубника и шоколад» 39 + + + +
Венские вафли «Морской бриз» 39 + + + +
Орехово-кленовый яблочный пирог 41 + +
Медовый яблочный пирог со сливками 41 + +
Пряный яблочный пирог с мороженым 41 + +
Яблочный пирог с корицей 41 +
Трайфл 42
Трайфл со сливками и лимоном 42 + +
Трайфл с шоколадом и лесными орехами 42 + +
Трайфл с лимоном, орехами и лесными ягодами 42 + + +
Шоколадно-ореховый трдельник с корицей 44 + + +
Кокосовый трдельник со сливками и зефирками 44 + + +
Трдельник с мороженым, вишней и мятой 44 + + +
Ореховый трдельник с солёной карамелью 44 + + +
Маффин с сахарной ватой 46 + + + +
«Райские» гонконгские вафли 48 + + + +
Гонконгские вафли «Микс» 48 + + + +
Ягодные гонконгские вафли 48 + + + +
Кленовые гонконгские вафли 48 + + + +
Макарон «Мятный матча» 50 + +
Макарон «Лесные ягоды» 50 +
Макарон «Солёная карамель» 50 + +
Лимонно-мятный макарон 50 + +
Йогуртовое суфле со сливками и ванилью 51 + + +
Лимонное суфле с горячим шоколадом 51 + +
Суфле в шоколаде 51 +
Мятное матча-суфле 51 + +

Моя кофейня рецепты и истории

Итак, мы решили поделиться рецептами. Если для вас нравится игра Моя кофейня рецепты и истории, вы желаете пройти её до конца, тогда вот для вас несколько увлекательных рецептов чая:

  • Розовый чай – чай, лепестки розы,
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис,
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис,
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян,
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень,
  • Чай с калганом – чай, калган,
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат,
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган,
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган,
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон,
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Необходимо сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы выпустили в предшествующей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и обрисовывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана,
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана,
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран,
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган,
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган,
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградовый сок и мускат, кардамон,
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана,
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран,
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока,
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

В казуальной игре на дроид Моя кофейня сильно много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили поведать для вас о их. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад,
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Малиновый тортик «Летний» – малиновый тортик и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое,
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп,
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята,
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад,
  • Царский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орешек.

Шоколадный моккачино рецепт игра кофейня.

Каждый кофейный напиток и кофе владеют своим личным вкусом. Рецепт кофе Мокачино представляет собой ласковый кофейный напиток с верно ощущающимся шоколадным вкусом. Как вы уже додумались, шоколадный вкус напиток приобретает за счет входящего в состав шоколада. Хоть многие именуют этот напиток кофе, по собственной сущности он им не является. Невзирая на то, что кофе заходит в состав, все таки считается, что это кофейный напиток. Очень нередко этот кофе путают с кофе мокко.

Кофейный напиток Мокачино является консистенцией, состоящей из нагретого молока, какао и шоколада, а самое главное американо (южноамериканское эспрессо). Исключение из напитка какао либо кофе показывает на личный вкус и личное предпочтение бариста. Разглядим, как готовиться напиток по собственному традиционному рецепту.

Малиновый торт

У игроков большим спросом пользуется особый вид лакомства. Это рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Он приносит неплохой доход и пользуется спросом у посетителей. Для его приготовления нужны простые ингредиенты, в основном генерируемые купленным оборудованием.

Итак, для рецепта малинового торта «Летний» в «Кофейне» нужны следующие ингредиенты:

  • Малиновый торт. Его производит «Витрина для малиновых тортов».
  • Мороженое «Пломбир». Этот компонент уже встречался, и его генерирует «Витрина для пломбира».
  • Сливки. Добавка «Взбитые сливки» позволит произвести этот ингредиент.
  • Лимон. Его можно получить с помощью оборудования с одноимённым названием.
  • Клубничное мороженое. Производится с помощью аппарата «Витрина для клубничного мороженого».

Вот так выглядит нехитрый рецепт малинового торта «Летний» в «Кофейне». Все ингредиенты доступны на разных уровнях, а значит, создать его на первом не получится. Однако, достигнув нужного, игрок уже будет знать, как приготовить малиновый торт «Летний» в игре. Это поможет заработать дополнительные деньги для своего заведения.

Шоколадный торт с фисташками и сметаной

Вкусный шоколадный сметанный торт состоит из бисквита, крема и глазури. Его рекомендуется подавать после охлаждения, чтобы коржи пропитались и не отделялись друг от друга. Хорошая идея положить орехи в торт пришла в головы кулинаров глубокой древности, так как они прекрасно сочетаются с шоколадом. Данная рецептура впервые была замечена на Востоке, а затем распространилась по всему миру. Торт с фисташками – изысканное лакомство. Его можно готовить в плитах, духовых шкафах или микроволновках. Выпекаем шоколадный торт при температуре 150 градусов.

Необходимые продукты

Торт сметанный может содержать какао, тогда он приобретает шоколадный вкус. В качестве простого крема зачастую используются сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок. Если есть свободное время, то можно смазать десерт более сложной композицией. Для этого рекомендуется приготовить сметанный крем. Вкусная выпечка потребует такие ингредиенты, как:

  • 2 яйца;
  • 3 часть стакана какао;
  • полтора стакана муки;
  • маленькая ложка разрыхлителя;
  • половина чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1,25 стакана сахара;
  • чайная ложка ванилина;
  • плитка шоколада;
  • 230 г сметаны;
  • стакан молока.

  • 330 г шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 230 г сметаны;
  • 450 г сахарной пудры.

Готовим пошагово

Шоколадно-сметанный торт готовится строго по рецептуре с соблюдением пропорций:

  1. Надо в большой сотейник сложить кусочки шоколада и нарезанное масло. Подержать на медленном огне пока компоненты не растворятся. Заготовка должна остыть в течение 10 минут.
  2. В крем постепенно добавляется сметана и сахарная пудра. Масса перемешивается ложкой.
  3. Формы для выпекания надо смазать и посыпать какао-порошком. Яйца подержать при комнатной температуре в течение получаса.
  4. Коржи для этого торта готовятся из муки, какао, разрыхлителя, соды и соли по вкусу. В отдельной чашки смешиваются масло с сахаром, яйцами и ванилином. Все взбивается миксером в течение 5 минут. Постепенно вводятся молоко и мучная смесь. Желательно чередовать эти продукты, постоянно помешивая.
  5. Тесто соединяется и еще раз хорошо взбивается до однородной массы.
  6. Духовку требуется разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы, разровнять поверхность и выпекать 25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.
  7. Бисквитному коржу надо дать остыть 10 минут в форме, а затем 2 часа на решетке.
  8. Части торта на сметане хорошо смазываются кремом, верх украшается шоколадом, орехами или какао. Готовый десерт помещается в холодильник на 12 часов.

Верх может быть из глазури. В летнее время торт на сметане украшается ягодами или кусочками фруктов.

Особые рецепты

Канеле

Рецепт блюда Ингредиенты
Канеле с ванилью и шафраном + + КанелеВанильный сиропШафран
Канеле с розой и кардамоном + + КанелеЛепестки розыКардамон
Канеле с ванилью, мускатным орехом и тапиокой + + + КанелеВанильный сиропМускатТапиока
Кофе Канеле с золотом + + КанелеЭспрессоЗолото

Чизкейк

Рецепт блюда Ингредиенты
Чизкейк с анисом, лимоном и шоколадным сиропом + + + ЧизкейкШоколадный сиропЛимонАнис
Чизкейк с корицей и бадьяном + + ЧизкейкКорицаБадьян
Чизкейк с лепестками роз, сливками и ванилью + + + ЧизкейкВзбитые сливкиВанильный сиропЛепестки розы
Чизкейк с шафраном и ванилью + + ЧизкейкВанильный сиропШафран
Чизкейк Сказка с кардамоном + + + + ЧизкейкВзбитые сливкиЛимонКарамельный сиропКардамон

Шоколадный торт

Рецепт блюда Ингредиенты
Калгарийский торт с мускатным орехом и анисом + + + + Шоколадный тортВзбитые сливкиКленовый сиропАнисМускат
Шоколадный торт с тапиокой, фундуком и медом + + + + Шоколадный тортТёртый шоколадЛесной орехМёдТапиока
Шоколадный торт с мускатным орехом и фундуком + + + Шоколадный тортЛесной орехЗефиркиМускат

Круассан

Рецепт блюда Ингредиенты
Круассан с лепестками роз и клубничным мороженым + + КруассанКлубничное мороженоеЛепестки розы

Капкейк

Рецепт блюда Ингредиенты
Капкейк с анисом и корицей + + КапкейкКорицаАнис
Капкейк с ягодами, кленовым сиропом и шафраном + + + КапкейкЛесные ягодыКленовый сиропШафран
Капкейк с калганом, медом и кокосом + + + КапкейкМёдКокосовая стружкаКалган
Весенний капкейк с мускатным орехом и шафраном + + + + КапкейкВанильный сиропМорская сольМускатШафран

Пончик

Рецепт блюда Ингредиенты
Пончик с медом, звездчатым анисом и шоколадным сиропом + + + ПончикШоколадный сиропМёдБадьян

Маффин

Рецепт блюда Ингредиенты
Маффин с анисом и ванилью + + МаффинВанильный сиропАнис
Маффин с мускатным орехом, лимоном и кокосом + + + МаффинЛимонКокосовая стружкаМускат
Маффин субтропиков с тапиокой + + + МаффинКокосовая стружкаМорская сольТапиока

Панкейк

Рецепт блюда Ингредиенты
Панкейк с кардамоном и кленовым сиропом + + ПанкейкКленовый сиропКардамон
Панкейк с мускатным орехом, корицей и лимоном + + + ПанкейкКорицаЛимонМускат
Панкейк с шафраном, ванилью и лесными ягодами + + + ПанкейкВанильный сиропЛесные ягодыШафран
Панкейк с бадьяном и кленовым сиропом + + ПанкейкБадьянКленовый сироп
Панкейк с тапиокой, кокосом и шоколадным сиропом + + + ПанкейкШоколадный сиропКокосовая стружкаТапиока

Пудинг

Рецепт блюда Ингредиенты
Ягодный пудинг с бадьяном + + + + ПудингЛимонВиноградный сокЛесные годыБадьян
Праздничный пудинг с тапиокой + + + ПудингВанильный сиропЛесные ягодыТапиока
Пудинг с фундуком, мускатным орехом и медом + + + ПудингЛесные орехиМёдМускат

Суперкапкейк

Рецепт блюда Ингредиенты
Суперкапкейк со взбитыми сливками, карамелью и бадьяном + + + СуперкапкейкВзбитые сливкиКарамельный сироп
Розовый суперкапкейк с гренадином, взбитыми сливками и кардамоном + + + + СуперкапкейкВзбитые сливкиСироп гренадинЛепестки розыКардамон
Суперкапкейк с эспрессо, шоколадным сиропом и золотыми хлопьями + + + СуперкапкейкЭспрессоШоколадный сиропЗолото
Суперкапкейк с мускатным орехом, кардамоном, шафраном и солью + + + СуперкапкейкМорская сольКардамонШафран

Плюшка

Рецепт блюда Ингредиенты
Плюшка с бадьяном + ПлюшкаБадьян
Плюшка с корицей и мускатным орехом + + ПлюшкаКорицаМускат
Плюшка с корицей и кардамоном + + ПлюшкаКорицаКардамон
Плюшка с шафраном + ПлюшкаШафран

Тарталетка

Рецепт блюда Ингредиенты
Фруктовая тарталетка с бадьяном + + + + ТарталеткаКорицаЛесные годыКленовый сиропБадьян
Тарталетка с анисом и шоколадным сиропом + + ТарталеткаШоколадный сиропАнис
Тарталетка с лепестками роз и взбитыми сливками + + ТарталеткаВзбитые сливкиЛепестки розы

Тирамису

Рецепт блюда Ингредиенты
Поцелуй феи Тирамису с кардамоном + + + + ТирамисуЭспрессоШоколадный гренадинЛесные ягодыКардамон

Венская вафля

Рецепт блюда Ингредиенты
Пряные вафли с корицей, гренадином и бадьяном + + + Венская вафляКорицаСироп гренадинБадьян
Вафли с лесными ягодами, шоколадным сиропом и шафраном + + + Венская вафляШоколадный сиропЛесные ягодыШафран
Медовые вафли с шариком мороженого, мускатным орехом и кардамоном + + + + Венская вафляПломбир мороженоеМёдМускатКардамон
Вафли с шоколадным мороженым, лесными ягодами, ванилью и золотом + + + + Венская вафляВанильный сиропШоколадное мороженоеЛесные ягодыЗолото

Рецепт малиновый торт летний в игре кофейня

Здравствуйте! Я рада нашей встрече У камина!

Я его сама пока не готовила, но пробовала – очень вкусный. Зная, что я веду свой блог, рецепт с фото торта «Малиновый» дала мне наша дочь. У неё на днях был день рождения, и она решила угостить нас чем-то новеньким. Торт всем так понравился, что я решила занести его в свою книгу любимых рецептов и поделиться с вами.

Кто-то может сказать, что я в предыдущей статье говорила про избыточный вес, а теперь соблазняю на тортик. Но я считаю, что если следить за своим весом, стараться держать его в норме, то вполне можно позволить себе съесть кусочек вкусного торта. Не отказывайте себе в удовольствии, просто включайте всегда «чувство меры».

Это было небольшое отступление, а теперь перейдём к рецепту летнего малинового торта.

Торт «Малиновый» рецепт с фото

  • 10 яиц
  • 2,5 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 500 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущённого молока
  • 1 банка варёной сгущёнки

Так же для торта нам понадобится:

  • 200 гр. грецких орехов
  • 3 4 стакана малины

Как сделать торт «Малиновый»

1. Яйца разбить в посуду, где будете взбивать бисквит, добавить сахар и хорошо взбить миксером до получения белой воздушной пенной массы

Добавить муку и осторожно, ложкой перемешайте её. Что бы бисквит получился, надо знать некоторые тонкости, почитайте об этом здесь. 2

Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0. Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов

2. Разъёмную форму диаметром 26 см смазать растительным маслом, вылить готовое тесто и поставить в заранее прогретую духовку. Выпекать до готовности при температуре 180 0. Готовность бисквита определяем сухой деревянной палочкой, если тесто не липнет к ней, значит бисквит готов.

3. Вынимаем бисквит из формы, даём ему остыть. Из готового бисквита нам нужно приготовить бисквитную коробочку, для этого мы аккуратно вынимаем весь мякиш, удобно это делать ложкой.

4. Делаем из мякиша рассыпчатую массу.

У бисквита во время выпечки обычно образуется тонкая вкусная корочка. Её можно снять, так как она не очень разрыхляется. Ваши домашние, особенно дети, с удовольствием съедят эту крышечку, так им будет легче ждать, когда приготовится малиновый торт.

5. Грецкие орехи измельчить – можно блендером, можно при помощи скалки.

6. Готовим крем – надо взбить сливочное масло со сгущённым молоком.

7. Начинаем собирать торт. Бисквитную коробочку, и дно и стенки, промазать кремом. Затем будем слоями выкладывать бисквитный мякиш и грецкие орехи, пропитывая их кремом. Будет у нас таких 3 слоя, поэтому мякиш и орехи делим на 3 порции.

На дно коробочки высыпаем одну порцию грецких орехов, слегка промазываем кремом, вкладываем одну порцию бисквитного мякиша и уже более обильно, чем орехи пропитываем кремом.

Крем выкладывать лучше с помощью кондитерского шприца, если шприца нет, то сделать это можно при помощи целлофанового пакета, срезав уголок.

Потом в такой же последовательности выкладываем следующую порцию – орехи, крем, бисквитный мякиш, крем.

Потом третью порцию.

8. Ягоды малины заранее промыть, что бы они до того, как нам понадобятся, успели подсохнуть. Украшаем наш торт на последний слой крема выкладываем ягоды малины.

9. Готовый торт ставим в холодильник. Как только крем затвердеет, можно угощать своих близких.

Уверена, что вам понравился «Малиновый» торт, а рецепт с фото поможет без труда приготовить этот красивый и вкусный летний десерт.

P.S

Что ещё можно приготовить с малиной? Обратите внимание на рецепт пирога «Ватрушка». у него очень вкусная творожно-ягодная начинка. Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям

А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей

Дорогие читатели и друзья блога! Я очень ценю мнение каждого из вас, поэтому буду рада вашим комментариям. А если информация была полезной, поделитесь ею с вашими друзьями, нажав кнопки социальных сетей.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Арома Авеню
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: