Кокосовый бисквит для торта

Классический миндальный бисквит Дакуаз

Миндальный Дакуаз – это популярная версия данного бисквита. Он хорошо сочетается с различными вкусами, а миндальная мука, как правило, является самым дешевым и простым видом ореховой муки.

Ингредиенты
Порции: –+1

  • Сахарная пудра 170 г
  • Яичные белки 200 г
  • Миндальная мука 180 г

Шаги

25 мин.Печать

Подготавливаем ингредиенты.

Просеиваем через сито, чтобы остался только мелкий порошок.

Отделяем белки от желтков.

Готовим французское безе, взбивая яичные белки с сахарной пудрой, пока не получатся твердые пики.

Осторожно добавляем просеянную миндальную муку и доводим до полного перемешивания.

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и мукой перед тем, как заливать тесто. Выкладываем тесто в форму для выпекания.

Выпекаем бисквит при температуре 180 ° C, пока он полностью не пропечется и не станет светло-золотисто-коричневого цвета

Для того чтобы убедиться в готовности, вставьте зубочистку в центр – если она выйдет чистой, можете доставать.

Вытаскиваем бисквит из формы.

Теперь вы можете нарезать Дакуаз до нужного размера или вырезать кружочки из теста для антреме.

Кокосовый торт «Баунти»

Рецепт торта с кокосовой стружкой, который по вкусу очень похож на популярный батончик. Начинка получается сочная, нежная, с потрясающим ароматом экзотического ореха.

Ингредиенты

• по 100 г сахара и масла;

• 150 г стружки;

• стакан молока.

В тесто:

• 0,08 кг муки;

• 120 г сахара;

• 20 г какао;

• 3 яйца;

• 10 ложек сливок;

• 4 г рыхлителя.

Для глазури:

• 50 г масла;

• 0,1 л молока;

• по 4 ложки сахара и столько же какао.

Приготовление

1. Делаем шоколадное тесто для бисквита. Взбиваем три крупных яйца (первая категория) и песок сахарный, вводим муку с какао и рыхлителем, размешиваем.

2. Перекладываем шоколадную смесь в форму и выпекаем основу для торта. Чем она меньше будет в диаметре, тем выше будет торт. Независимо от диаметра формы, выпекается бисквит при 170-180 градусах. Далее его оставляем на два часа, чтобы корж полностью остыл.

3. Готовим кокосовую начинку. Соединяем молоко и масло в кастрюльке, добавляем сахар и ставим на плиту. Как только все составляющие сиропа растворяться, добавляем стружку кокосовой мякоти. Варим начинку на маленьком огне около 10 минут, пока она не станет густой кашицей.

4. Разрезаем основу для баунти пополам. Поливаем корж 5 ложками сливок, можно использовать продукт с небольшой жирностью.

5. Выкладываем всю кокосовую начинку.

6. Второй корж поливаем оставшимися сливками со стороны среза, даем пропитаться минут пять, затем переворачиваем, накрываем кокосовый крем.

7. Пересыпаем в кастрюльку сахар и какао, размешиваем. Добавляем остальные ингредиенты глазури, провариваем на маленьком огне до получения шоколадной глазури. Покрываем торт сверху.

Кокосовый бисквит без муки — простой рецепт

Приготовленный по этому рецепту, без обычной муки, бисквит получается очень лёгкий и прекрасно подходит для торта на праздничное чаепитие. Украшать его можно по своему желанию, фруктами, шоколадной крошкой, посыпать дроблёными орешками.

Ингредиенты (на круглую форму 15 см):

  • Кокосовая мука – пол стакана;
  • Миндальное молоко – 1 ст.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Ваниль – пол чайной ложки;
  • Соли и соды – по ¼ ч. л.;
  • Свежевыжатого лимонного сока – 1 ч. л.;
  • Мёд натуральный – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Убираем в холодильник белки.
  2. Смешиваем в глубокой миске сухие ингредиенты: кокосовую муку, ваниль и соду. К ним добавляем желтки и вливаем молоко с ложкой мёда. Хорошо вымешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана. Если тесто густоватое, то добавляем несколько столовых ложек молока, а если жидкое, то муку.
  3. Достаём их холодильника белки, добавляем к ним чуть соли и взбиваем миксером до образования пышной, плотной пены, которая держит форму.
  4. Соединяем взбитые белки с тестом. Добавляем их по частям и аккуратно, чтобы не выгонять воздух из белков, вмешиваем с помощью лопатки или ложки.
  5. Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Ставим выпекать, в заранее разогретую до 180 градусов духовку в течение 30 минут. Может чуть больше, зависит от духовки.

Готовый кокосовый бисквит, достав из духовки, остужаем 10 минут и извлекаем из формы. Разрезаем на коржи и промазываем любым кремом. Можно просто обмазать сверху сливками или йогуртом, порезать и угощаться на десерт с чаем.

Очень воздушный бисквит на кефире

Этот вариант простой и быстрый, никогда не подводил, разрезаем его на две части, крем, глазурь, орехи сверху, что может быть проще. Этот рецепт с какао, понравится любителям шоколада.

Честно сказать, мне нравится такой вариант с какао порошком, он придает аромат чудесный, и вкус. Выпекала в прошлом году на Новый год, так как завозилась, и не успела с десертом, этот смели еще до праздника, пришлось выпекать еще, хорошо что кефира взяла больше.

Он внутри получается пористый, нежный, не забитый, отлично держит форму, не оседает. А рецепт очень легкий, так что пробуйте. Мне кажется, этот вариант выручит когда нет времени на приготовление.

Чем заменить муку?

Главное отличие бисквитов, приготовленных по безуглеводному рецепту – это замена муки безглютеновым продуктом. Альтернативой классической пшеничной основе могут стать самые простые и доступные продукты:

  • сырная стружка;
  • молотый орех (миндаль, кокосовая мякоть);
  • измельченные семена льна, подсолнечника;
  • рисовая, гречневая мука.

Что из этого выбрать, решают в зависимости от рецепта и индивидуальных предпочтений. Уровень сложности приготовления кето-бисквита в зависимости от выбранного заменителя пшеничной муки, варьируется незначительно. Рассмотрим два простых рецепта.

Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки


Праздничный шоколадный кето торт из кокосовой муки Этот шоколадный кето торт из кокосовой муки с губчатой текстурой коржей и с воздушным сливочным кремом идеально подойдёт для праздника. Украшенный ганашем и свежими ягодами он выглядит так, словно его приготовили в знаменитой пекарне.

Губчатая структура коржей получается за счёт использования широко распространённого способа взбивания яичных белков отдельно от других ингредиентов с последующим аккуратным вмешиванием их в тесто. А ещё в этом тесте используется мало муки. Дело в том, что это кокосовая мука, которой требуется совсем немного по сравнению с обычной пшеничной мукой. Так что, в общем, коржи получаются вполне влажными даже без пропитки. В рецепте пропитка не указана, и подсчёт нутриентов произведён без её учёта. Но, если хотите, то можете и пропитать торт, конечно, как это делается с бисквитами.

Также в подсчёте нутриентов не указаны орехи, хотя их можно добавить к крему между коржами.

Подсчёт нутриентов и количество ингредиентов даны только для одного коржа диаметром 20 см. При этом одна порция – это 1/8 часть коржа. На фотографии представлен торт, сделанный из 3 коржей.

Приготовление: 30 минут

Ингредиенты для коржа:

  • 6 яиц, аккуратно разделите белки и желтки
  • 65 граммов кокосовой муки
  • 100 г сливочного или кокосового масла, растопите
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 25 граммов какао порошка
  • 1-2 чайных ложки сахарозаменителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление коржа:

Проложите 20-см форму бумагой для выпечки
Разогрейте духовку до 180 градусов
Смешайте все сухие ингредиенты
В другой ёмкости смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков
Аккуратно добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте до полного соединения
В сухой чистой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков
Используя лопатку, аккуратно вмешайте в тесто треть яичных белков

Перемешивать нужно осторожно, поднимая лопаткой тесто со дна миски вверх
Затем добавьте в тесто вторую треть яичных белков и также осторожно вмешайте их в тесто
Добавьте оставшуюся треть и осторожно вмешайте в тесто
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут
Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой
Пройдитесь острым ножом по краю коржа, прежде, чем вынимать его из формы
Остудите перед дальнейшей работой

Ингредиенты для шоколадного сливочного крема:

  • 250 граммов жирных сливок для взбивания (33-38%), охладите перед взбиванием не менее 4 часов
  • 3 столовых ложки какао порошка, просейте дважды
  • 1 чайная ложка подсластителя
  • Ванильный экстракт или ванилин по вкусу (опционально)

Приготовление крема:

  1. Перемешайте какао с подсластителем и отставьте
  2. В сухой чистой, желательно охлаждённой, миске начинайте взбивать сливки сначала на минимальной скорости, затем скорость увеличивая. Если миксер достаточно мощный, загустевать сливки начнут через 1-2 минуты, можно добавлять другие ингредиенты
  3. Всыпьте в сливки сухие ингредиенты
  4. Взбивайте 30 секунд на низкой скорости
  5. После этого можно перейти на максимальную скорость и через 1-2 минуты нежный шоколадный крем для торта будет готов

Приготовление ганаша для украшения торта:

  1. Налейте сливки в маленькую кастрюлю и поместите её на средний огонь на несколько минут. Кипятить сливки не нужно. Как только начнут появляться пузырьки по краям кастрюли, убирайте сливки с плиты
  2. Залейте сливками шоколад и дайте ему постоять пару минут
  3. Перемешайте смесь лопаткой до однородности и полного растаивания шоколада
  4. Охладите ганаш до комнатной температуры, прежде, чем украшать им торт

Соберите торт и украсьте его по вашему желанию кремом, ганашем, ягодами, орехами или шоколадом

Хранить готовый торт в холодильнике, не более 1,5 суток

Количество нутриентов на одну порцию коржа (59 г):

Калории 204 ккал | Жиры 18,62 г | Белки 5,3 г | Углеводы 6,02 г | Клетчатка 1,6 г | Чистые углеводы 4,42 г | Калия 241 мг | Магния 18 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 344 ккал | Жиры 31,37 г | Белки 8,92 г | Углеводы 10,15г | Клетчатка 2,7 г | Чистые углеводы 7,45 г | Калия 406 мг | Магния 31 мг

Количество нутриентов на одну порцию крема (23 г):

Калории 75 ккал | Жиры 7,89 г | Белки 0,67 г | Углеводы 1,78 г | Клетчатка 0,4 г | Чистые углеводы 1,38 г | Калия 49 мг | Магния 8 мг

Количество нутриентов в креме на 100 г:

Калории 331 ккал | Жиры 31,37 г | Белки 2,97 г | Углеводы 7,9г | Клетчатка 1,8 г | Чистые углеводы 6,1 г | Калия 219 мг | Магния 35 мг

Количество нутриентов на одну порцию ганаша (25 г):

Калории 107 ккал | Жиры 9,72 г | Белки 0,99 г | Углеводы 4,29 г | Клетчатка 0,9 г | Чистые углеводы 3,39 г | Калия 72 мг | Магния 20 мг

Калории 429 ккал | Жиры 38,88 г | Белки 3,96 г | Углеводы 17,16г | Клетчатка 3,6 г | Чистые углеводы 13,56 г | Калия 288 мг | Магния 81 мг

Легкий рецепт бисквита на сметане

Если хочется 100% результата, этот вариант никогда не подведет. Главное подготовить все продукты заранее, чтобы все было комнатной температуры. Он получается влажный, пористый, воздушный. Настолько вкусный, что можно пить чай посыпав сахарной пудрой, а если есть желание, то разрезать на коржи и промазать кремом.

Ингредиенты:

  • 3 крупных яйца
  • соль щепотка
  • 200 гр мука
  • 200 гр сметана
  • 190 гр сахар + 10 гр ванильный сахар
  • 1 ч. л. разрыхлитель

Белки взбиваем со щепоткой соли в пену, у меня мощность миксера 360, взбивала 3 минуты. Ничего не должно стекать и вываливаться.

Соединяем желтки, ванильный сахар, сахар, и сметану венчиком. Просто перемешайте чтобы все продукты соединились. Провеиваем муку, обязательно просейте муку, у меня по рецепту 200 грамм.

Вместе с мукой добавляем чайную ложку разрыхлителя. Сразу включаем духовку, температура 180 градусов. Перемешиваем все ингредиенты с мукой.

Добавляем в массу по 2 столовые ложки взбитых белков, аккуратно, но уверенно перемешиваем белки, движения должны быть снизу вверх.

Белки нужно вводить в 3-4 приема. Тесто получается однородное, гладкое, ароматное. Оно нежное и тягучее.

Форму ничем не смазываю, застелила дно пергаментом. Ничем не смазываю форму. Выливаю тесто, слегка крутим по своей оси форму, можно немного подбросить, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности.

Стукнуть можно форму об стол, чтобы не было крупных пузыре. Выпекаю 50 минут, температура 180 градусов. Проверяю, обязательно шпажкой.

Вынимаем из формы и охлаждаем на решетке, или переместите на доску, можете поместить на тарелочку. Этот вариант ни разу не подвел, подойдет для новичков, кто не готовил, и боится.

Чем пропитать бисквитные коржи в домашних условиях?

Пропитка коржей сделает вашу выпечку не только более мягкой и нежной, но и придаст ей изысканный аромат и вкус. Некоторые коржи на основе масла и сметаны получаются влажными и в дополнительной пропитке не нуждаются.

Самый простой и доступный сироп — сахарный: 80г сахара + 200г воды, довести до кипения и остудить. Он же послужит основой для других сиропов: ягодного, фруктового, цитрусового, ванильного, медового, молочного и т. п.

Сгодится всё, что есть дома — жидкое варенье, сгущенка, сладкие компоты, чайная заварка, кофе, алкоголь. Вкус пропитки должен сочетаться со вкусами начинки и крема для торта. А в целом, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений!

Нашел что-то интересное и полезное? Жми на кнопку и сохраняй статью в заметках своей любимой социальной сети!

Секреты кондитера: как приготовить сочный бисквит

Бисквит является одним из самых популярных и универсальных кондитерских изделий. Ведь на его основе можно приготовить огромное количество вкуснейших десертов. Но чтобы он всегда получался пышным, мягким и сочным, нужно знать несколько секретов. И я с удовольствием поделюсь ими.

Просеиваем все сухие ингредиенты

Муку, разрыхлитель, соду, крахмал, какао и другие сухие продукты нужно обязательно просеивать перед тем, как добавить в тесто. Это поможет избежать комочков и равномерно распределить ингредиенты по всему изделию. 

Тщательно выбираем растительное масло

Для приготовления бисквита подходит любое рафинированное растительное масло. Главное, чтобы оно было высокого качества и без запаха. Ведь растительное масло должно придать бисквиту сочности, мягкости, нежности и не повлиять на его вкус. 

Правильно соединяем ингредиенты

Как правило, для приготовления влажного бисквита сухие и жидкие ингредиенты смешиваются в отдельных емкостях, а затем соединяются

Очень важно добавлять сухую смесь небольшими порциями и каждый раз хорошо перемешивать массу до однородности

Завариваем тесто

Кипяток или горячее молоко, которые добавлены на последних этапах приготовления теста, делают бисквит однородным, сочным и пышным. Эти ингредиенты помогают сохранить достаточное количество влаги в тесте и сохранить его воздушную структуру.

Хорошо остужаем бисквит

После выпекания очень важно правильно остудить кондитерское изделие. Первые 10-15 минут бисквит должен постоять в форме

Затем следует его достать и поставить на решетку до полного остывания. 

Остывший бисквит рекомендую обернуть в пищевую пленку и поставить на 4-5 часов в холодильник, чтобы в нем равномерно распределилась влага. 

Следуйте этим советам, готовьте всегда с любовью и все у вас получится!

Рекомендуем по теме

КЕТО макароны, паста, лапша – подборка рецептов 100+ КЕТО-продуктов: что можно и нельзя есть Кето-торты: 9 лучших рецептов

Приготовление:

  1. Сливочный сыр, моцареллу растопить и довести до однородной консистенции при помощи помешивания.
  2. Добавить к сырной массе яйца, миндальную основу, разрыхлитель. Тщательно перемешать муссу и оставить настояться на 10-12 минут в тепле.
  3. Затем, тесто следует поставить в холодильник минут на 10. Тем временем, духовка разогревается до 200 градусов.
  4. Охлажденную массу нужно перелить в форму для выпечки, предварительно смазанную коксовым или другим маслом.
  5. Выпекается такой бисквит 20-25 минут. Появление золотистой корочки говорит о том, что сырный кето-бисквит готов! Такая выпечка подойдет для завтрака, обеда и ужина. Подавать кето-бисквит можно как в холодном, так и в теплом виде.

Сырники с кокосовой мукой

Печеньем полакомились, пора приготовить на завтрак сырники из кокосовой муки, рецепт которых мы вам, конечно, дадим.

Из чего готовим:

  • творог, 250 грамм
  • мука кокосовая, 60 грамм
  • яйцо куриное, 2 штуки
  • стружка кокосовая, 1 ч.л.
  • сахарозаменитель, по вкусу
  • изюм, 2 ст.л.
  • соль, щепотка
  • ванилин, по вкусу
  • ​кокосовое масло, для жарки

Как готовить:

  • творог перетираем через сито, вбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, соль, перемешиваем
  • просеиваем кокосовую муку, сюда же отправляем стружку и изюм
  • кстати, для аромата изюм можно замочить в роме
  • еще раз все перемешиваем, формируем сырники
  • сковороду разогреваем, смазываем кокосовым маслом и обжариваем сырники с двух сторон на медленном огне под крышкой
  • ​подаем с медом

Бисквит из кокосовой стружки из 3 ингредиентов без муки

Угощения с добавлением кокоса, любят наверное все, а не только заядлые сладкоежки. Этот рецепт не исключение. Нежнейший бисквит из кокосовой стружки, быстрый и лёгкий в приготовлении, порадует вас своим вкусом. Как приготовить кокосовый бисквит в мультиварке, чтобы он получился нежным и таял во рту, я расскажу пошагово.

Готовится он, как я и говорила без муки. Ингредиенты понадобятся самые простые:

  • Кокосовая стружка – 200 гр;
  • Яйца куриные (крупные) – 3 штуки;
  • Сахарный песок – 20 гр.

Для украшения выпечки, можно полить её растопленным белым шоколадом или обмазать кремом, а посыпать кокосовой стружкой или простой сахарной пудрой.

Как готовить в мультиварке:

  1. Бёрём миску, разбиваем в неё яйца (белки от желтков отделять не надо). Насыпаем сахар и взбиваем до получения пышной белой массы, своеобразного крема.
  2. Всыпаем за два-три раза кокосовую стружку и замешиваем тесто. Перемешивать надо лопаткой, аккуратно чтобы не выходил воздух из взбитых белков. Смешиваем до получения однородной консистенции.
  3. Лучше всего готовить кокосовый бисквит по этому рецепту в мультиварке. Для этого, слега смазав растительным маслом чашу, выливаем в неё тесто.
  4. Устанавливаем режим «Выпечка» готовим, установив таймер на 30 минут. После завершения программы, не достаём пирог, а устанавливаем подогрев на 5 минут. Таким образом нежный бисквит не осядет и сохранит форму и пышность.
  5. Чтобы извлечь готовый бисквит, просто переворачиваем чашу на широкое блюдо или поднос. Украшайте по своему вкусу и желанию. С кокосовый вкусом идеально сочетается сливочный крем, которым можно обмазать пирог.

Такой нежный кокосовый бисквит на десерт с чашкой ароматного чая, доставит вам настоящее удовольствие.

Уверена, вы сможете выбрать рецепт, который вам больше всего понравится. Желаю всем нашим читателям приятного угощения.

Шоколадный влажный бисквит

Влажный шоколадный бисквит — идеальная основа для тортов, пирогов, пирожных и других десертов. Ведь он обладает изысканным ароматом и непревзойденным вкусом. Такой бисквит прекрасно сочетается с любыми кремами: сливочным, заварным, творожным, масляным, белковым.

Именно поэтому я создал отдельную подборку «Влажный шоколадный бисквит»‎, которая понравится как новичкам, так и опытным хозяйкам. В ней собраны самые лучшие рецепты приготовления сочного, нежного и очень вкусного шоколадного бисквита. Выбирайте любой из них и создавайте на своей кухне настоящие кондитерские шедевры.

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления бисквита с кокосовой стружкой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.

Куриные яйца вбейте в чистую сухую миску, удобную для замеса теста.

С помощью миксера или венчика размешайте их до однородности.

После чего, не прекращая работу миксера, небольшими порциями введите всю норму сахарного песка и взбейте массу до пышного светлого состояния.

Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.

Аккуратно, по направлению снизу-вверх, перемешайте тесто. По консистенции оно должно получиться как густая сметана, но при этом оставаться лёгким и воздушным.

Переложите тесто в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут, до золотистого цвета. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проколите тесто по центру, если палочка сухая — корж готов.

Переложите его на металлическую решётку и дайте полностью остыть.

Вот и всё, кокосовый бисквит готов. Его можно подать на стол в качестве вкусной выпечки к чаю или использовать как основу для создания торта. Для этого разрежьте корж на два/три пласта и перемажьте любым кремом или вареньем.

Пирог на песочном тесте с черносливом

Ингредиенты:

3 шт.куриные яйца150 гсливочного масла2 ст. ложкикрахмала кукурузного или картофельного200 млсметаны2 стаканапшеничной мукипо вкусучернослив некопченый без косточек5 ст. ложексахарного песка1 ч

ложкаразрыхлителя пищевого для тестапо вкусупо вкусу (в тесто и в начинку)Рецепты, которым стоит уделить внимание168,0 ккалПирог с чёрной смородиной в мультиварке: рецепт с фото Показать рецепт 236,0 ккалЛуковый пирог в мультиварке: рецепт с фото Показать рецепт 189,5 ккалПирог с ананасами в мультиварке: рецепт с фото Показать рецепт

Инструкция:

Шаг 1

Берем чернослив. Его необходимо переложить в небольшую миску. Помойте сухофрукт, затем залейте его кипятком. Пусть размокнет в кипятке около 10 минут.

Шаг 2

Теперь Вам нужны ещё две миски. Сейчас мы будем разделять куриные яйца на желтки и белки. Желтки нам нужно взбить миксером с сахаром, а белки убираем охлаждаться в холодильник.

Шаг 3

Сливочное масло необходимо извлечь из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Теперь берём миску. В неё нас с Вами нужно просеять муку. Добавьте в муку пищевой разрыхлитель. Затем нужно туда же добавить ванилин. Если используете ванильный сахар, его нужно взбивать с желтками. А теперь выложите кусочки мягкого сливочного масла. Всё разотрите в крошку.

Шаг 4

Следующим этапом Вам нужно вылить в миску с растёртым маслом наши взбитые с сахаром желтки.

Шаг 5

Замешиваем мягкое песочное тесто. Из него нужно сформировать шар.

Шаг 6

Теперь нужно взять чашу мультиварки. Сделаем из полосок пергаментной бумаги высокие бортики, чтобы потом Вам было легче извлекать из чаши пирог. Выкладываем наше песочное тесто на дно чаши. Пергамент можно смазать небольшим количеством масла. Сделаем из теста бортики, чтобы сметанная заливка не убежала.

Шаг 7

Из воды нужно вынуть чернослив. Откиньте его на сито, чтобы чернослив обсох. Затем нужно взять сухофрукт, порезать его на 2 – 4 части, произвольно, смотря какие Вы хотите, чтобы попадались кусочки в пироге. Раскладываем чернослив на песочное тесто равномерным слоем.

Шаг 8

Теперь нашу основу нужно убрать в холодильник. Принимаемся к приготовлению сметанной заливки. Итак, берем из холодильника миску с охлаждёнными белками. Добавляем к белкам 3 ст. ложки сахарного песка. При помощи миксера нам нужно взбить белки с сахаром до получения крепкой устойчивой пены. Затем в массу нужно добавить сметану, ванилин и крахмал

Всё осторожно перемешиваем, чтобы не повредить пышность взбитых белков

Шаг 9

Теперь нужно достать из холодильника чашу с песочной основой. Выливаем в неё нашу белково-сметанную заливку, равномерно распределяем её по всей поверхности. Включаем программу «ВЫПЕЧКА» на 2 часа. Если такой возможности задать время вручную в Вашем устройстве нет, Вам нужно включить один раз программу, а затем, услышав звуковой сигнал, включить её снова.

Шаг 10

Готовому пирогу нужно дать остыть в чаше мультиварки с открытой крышкой. Затем, потянув за края пергамента Вы сможете легко извлечь пирог из чаши устройства.Bon Appétit!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Арома Авеню
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: