Рецепт Киевского торта по госту с полезными советами
Для этого рецепта придется запастись не только необходимыми продуктами, но и терпением, чтобы строго выполнять все инструкции. Киевский торт, где рецепт по госту требует обязательно долгой выдержки, чтобы коржи получились по-настоящему нежными и хрустящими.
Ингредиенты
Крем:
- молоко — 150 мл;
- какао-порошок — 10 грамм;
- яйцо – 1 шт.;
- сливочное масло — 200 грамм;
- сахар — 180 грамм;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка;
- коньяк — 1 ст. ложка.
Приготовление:
- Белки отделяем от желтков и выливаем в отдельную тарелку. Желтки нам для теста не понадобятся.
- Фундук необходимо минут 7-10 подержать в разогретой на 200 градусов духовке. Ориентируйтесь больше не по времени, а по состоянию орехов. Как только вы заметите, что их кожура потемнела, услышите характерный треск – доставайте фундук из духовки. Остудите орехи, очистите от шелухи. Измельчите фундук в блендере.
- К измельченному фундуку добавьте муку, 200 грамм сахара и ваниль. Хорошо перемешайте смесь.
- Белки начинаем взбивать миксером на самой минимальной скорости. Потом, когда появится белая пена, можно будет ускорить работу венчика. В смесь можно начать добавлять остаток сахара. Взбивайте до тех пор, пока у вас не будет в тарелке белая, густая, неподвижная масса. В эту массу понемногу высыпайте сухую смесь с мукой, сразу тщательно перемешивая. Ваша задача равномерно распределить смесь, но не позволить белкам осесть.
- Чтобы приготовить киевский торт, возьмите две одинаковые формы диаметром около 20 см. Постелите на дно пергаментную бумагу и смажьте сливочным маслом. Разделите массу пополам и переложите в формы, подравнивая поверхность лопаточкой. Если у вас нет одинаковых форм, то есть два варианта:
- выпекать в разных формах, а потом подравнять края ножом;
- выпекать в одной форме по очереди.
В первом случае, постарайтесь рассчитать тесто так, чтобы коржи в разных формах были одинаковые по высоте.
Второй способ более аккуратный, но вам придется повозиться с безе. В этом случае лучше поделить продукты на коржи на половины и взбить каждый корж отдельно, чтобы вторая порция не опала пока готовилась первая.
Ставим духовку на минимальную температуру (130-150 градусов) и отправляем туда тесто. Во время приготовления старайтесь как можно реже приоткрывать дверцу, чтобы коржи не опали. Примерно спустя 2 часа безе будет готово.
.
Рецепт 7: крем Шарлотт на желтках (пошаговые фото)
- Желтки – 14 штук
- Сахар – 300 грамм
- Молоко – 400 миллилитров
- Масло сливочное – 500 грамм
- Ванильный сахар – 15 грамм
У 14 яиц отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник, они нам в этом рецепте не пригодятся.
Кастрюльку ополаскиваем холодной водой. Лучше для варки крема использовать алюминиевую кастрюлю или кастрюлю с непригораемым покрытием. Наливаем в кастрюльку 400 миллилитров молока, добавляем 300 граммов сахара.
Ставим на огонь. Нагреваем, все время перемешивая, до полного растворения сахара. Доводим смесь до кипения.
В отдельной посуде хорошо перемешиваем желтки и, не прекращая перемешивать, постепенно вливаем горячее молоко с сахаром.
Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь. Все время интенсивно перемешивая венчиком, доводим до кипения. Можно перемешивать ложкой, но если перемешивать венчиком — крем не переварится и в нем не образуются комочки.
Снимаем крем с огня и продолжаем перемешивать венчиком еще несколько минут, чтобы крем немного остыл. Оставляем крем остывать до комнатной температуры.
Крем остыл. В миску миксера кладем 500 граммов мягкого сливочного масла, взбиваем добела и, не прекращая взбивания, постепенно добавляем остывший крем.
Взбиваем до получения пышного крема. В процессе взбивания добавляем 15 граммов ванильного сахара. Можно в процессе взбивания добавить 20 миллилитров рома, коньяка или другого ароматизатора. Готовый крем Шарлотт используем для наполнения и украшения тортов и пирожных.
Рецепт Киевского торта в домашних условиях
Для того чтобы сделать легендарный торт в домашних условиях, нужно придерживаться точных пропорций, тогда вкус будет максимально похож на оригинал. Профессиональные кондитеры пользуются высокоточными электронными приборами для взвешивания, но также подойдут и простейшие кухонные весы или мерный стакан. Дома на кухне разрешается заменять продукты, входящие в состав киевского торта, на похожие.
Например, раньше коржи состояли из орехов кешью, но потом вместо него стал использоваться фундук. Можно положить в коржи арахис или грецкие орехи. При приготовлении крема допускается замена сладкого молочно-яичного соуса простой сгущенкой. Из-за такой импровизации торт может отличаться от оригинального не только на фото, но и иметь другой вкус. Однако многие хозяйки все равно решаются испечь торт киевский дома, чтобы побаловать своих близких.
Ингредиенты:
- сгущенка – 1 банка;
- масло – 300 г;
- готовое безе – 500 г;
- бисквитные коржи – 2 шт.;
- арахис – 300 г;
- абрикосовый джем – 2 ст. л.;
- какао – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Растопить масло на водяной бане – 3 минуты. Смешать его со сгущенкой.
- Разделить получившийся состав на 2 чашки, к одной добавить какао, а к другой абрикосовый джем.
- Положить первый корж на блюдо, промазать светлым кремом.
- Выложить сверху безе, повторить кремовый слой, накрыть вторым коржом.
- Намазать шоколадным кремом верх и бока торта.
- Обсыпать по бокам ореховой крошкой.
- Украсить кондитерское изделие сверху светлым кремом, используя кондитерский шприц.
Другие варианты приготовления
Как и у любого популярного рецепта торта, у рецепта Киевского торта со временем появилось много различных вариантов. Так, некоторые хозяйки используют в домашних условиях простой пошаговый рецепт Киевского торта без заквашивания белков, а чтобы коржи были порассыпчатей, добавляют в тесто крахмал. Для крема используют масляно-сгущеночный или простой масляный крем и даже кофейный, как показано в видео выше.
Строго говоря, это уже немного другие торты, ведь каждый крем придает торту свое вкусовое звучание. Совсем уж ускоренный вариант Киевского торта в сети предлагают готовить из готового безе. Все большей популярностью у наших хозяек пользуются мультиварки. И, конечно же, вопрос о том, как сделать Киевский торт в домашних условиях в мультиварке, встречается достаточно часто. Это вполне возможно, если в мультиварке есть программа «Выпечка».
Любителей десертов на основе безе наверняка заинтересует не только пошаговый рецепт торта по-Киевски, но и Торт Сникерс, Торт Эстерхази и Торт Графские развалины с безе. Эти десерты хоть и требуют некоторого времени и кулинарную сноровку для приготовления, но настолько подробно расписаны в рецептах, что их приготовить не побоится даже начинающий домашний кулинар.
Украшение и подача торта
Готовый Киевский торт украшаем отложенным в корнетики кремом. Как украсить Киевский торт, вам может подсказать ваша фантазия и множество фото из интернета, но традиционно рисуют гроздь цветов каштана с листочками или без и бортик по диаметру торта. В центр торта помещаем несколько кусочков цукатов. Украшенный торт отправляем в холодильник, чтобы крем застыл, приблизительно на час. После этого торт достаем из холодильника – он готов к подаче.
Подают Киевский торт традиционно к чаю или кофе. Это для взрослых. Детям к торту можно предложить травяной или цветочный чай, несладкий компот. Нейтральный вкус и запах напитка позволяют в полной мере ощутить вкусовое сочетание, присущее Киевскому торту. Описание торта ясно дает понять, что продукт не для тех, кто считает калории: калорийность Киевского тора 392,9 ккал / на 100 г. А значит, людям, следящим за своим рационом, можно посоветовать выбирать кусочек поменьше.
Рецепт Киевского торта в домашних условиях по ГОСТу СССР
- 10 г какао-порошка;
- 1 пакетик ванильного сахара (растереть в порошок);
- 2 ст. ложки коньяка.
- несколько цукатов;
- пищевые красители для крема (зеленый, розовый цвета) по желанию.
Киевский торт – это легендарный кулинарный сувенир столицы Украины. Еще с советских времен, наверное, каждый турист или командировочный старался привезти с собой из Киева этот необыкновенный торт. История создания Киевского торта началась в далеком 1965 году на кондитерской фабрике им.Карла Маркса (сейчас Киевская кондитерская фабрика Roshen).
Рассказывают, что одна из сотрудниц фабрики забыла убрать на ночь яичные белки, заготовленные для приготовления тортов в утреннюю смену, и белки заквасились. Но из них рискнули испечь коржи и приготовить торт, который оказался совершенно непохожим ни на один другой. Сегодня в сети и на прилавках магазинов можно встретить много разновидностей этого торта, но лишь немногие передают вкус, который люди постарше помнят очень хорошо.
Вы и сейчас можете попробовать настоящий Киевский торт, но надо запастись терпением и внимательно следовать этому настоящему классическому рецепту, который соответствует ГОСТу СССР. Терпение вам понадобится, так как, чтобы приготовить Киевский торт, потребуется не один день. По настоящему рецепту сначала сутки квасятся белки, затем пекутся и выдерживаются еще сутки коржи для Киевского торта, и только после этого готовится крем и собирается торт. Долго, конечно, но какой результат!
Какие орехи лучше взять
За время существования Киевского торта его готовили не только с орехами кешью, но и с лесными орехами, и даже с арахисом и грецким орехом в рецепте. Какой орех использовать, решит для себя каждая хозяйка сама, исходя из своих вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Просто напомню, что оригинальный Киевский торт по советскому ГОСТу готовили изначально по рецепту с индийским орехом кешью, как и описано в рецепте с фото ниже.
Сливочное масло, которое согласно ГОСТу использовалось для приготовления крема, имело жирность 82,5%.
«Королевский» торт с грецкими орехами
Время приготовления: 1 час 55 минут- 2 часа 5 минут.Количество порций: 6-7.Кухонная утварь и оборудование: духовка, противень, миксер, глубокие миски разных размеров, ложки, пергаментная бумага, силиконовая лопатка, венчик, сотейник, сковородка для обжаривания орехов.
Ингредиенты
Яйца | 10 шт. |
Сахарная пудра | 250 г |
Грецкие орехи | 450 г |
Крахмал | 50 г |
Какао-порошок | 40 г |
Сахар | 200 г |
Молоко | 120 мл |
Сливочное масло | 220 г |
Приготовление коржей
Яичные белки | 10 шт. |
Сахарная пудра | 250 г |
Грецкие орехи | 450 г |
Крахмал | 50 г |
Берём яйца и отделяем белки от желтков.
Добавляем в белки сахарную пудру и взбиваем миксером до образования стойкой пены.
Осторожно добавляем крахмал и аккуратно в одном направлении вмешиваем его в белки.
На сухой сковородке обжариваем грецкие орехи и добавляем их в нашу белковую массу.
Берём большой противень и укрываем его пергаментной бумагой.
Корж сначала будет у нас один большой, а затем мы его разрежем на 3 части. Поэтому выкладываем равномерно всё тесто на противень.
Разогреваем духовку на 180 градусов по Цельсию и ставим наш корж на 25-30 минут выпекаться.
Приготовление крема
Яичные желтки | 10 шт. |
Какао-порошок | 40 г |
Сахар | 200 г |
Молоко | 120 мл |
Сливочное масло | 220 г |
- Тем временем приступим к приготовлению крема. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером.
- Берём желтки, добавляем в них сахарную пудру и также взбиваем миксером.
- Добавляем молоко в яичную смесь, перемешиваем.
- Отправляем это всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Доводим до закипания, постоянно помешивая.
- Снимаем с плиты, переливаем в миску и добавляем какао-порошок и взбитое сливочное масло.
- Хорошо вымешиваем миксером.
Формирование торта
- Когда корж готов, даём ему немного остыть и аккуратно делим ножом на три равные части.
- Щедро смазываем каждый корж кремом.
- Сверху и по бокам также намазываем кремом, украшаем орешками, шоколадом, и наш тортик готов.
- Оставляем в холодильнике пропитываться минимум на 3-4 часа.
Видеорецепт “Королевского” торта с орехами
Рецепт приготовления «Королевского» торта с грецкими орехами можно увидеть на видео, которое представлено ниже. наверняка многих заинтересует оригинальный способ приготовления десерта без муки.
https://www.youtube.com/watch?v=QlkBqhDhRhEVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Самый вкусный Торт без муки! Королевский Торт! (https://www.youtube.com/watch?v=QlkBqhDhRhE)
Крем «Шарлотт» для Киевского торта
Готовые коржи киевского десерта покрывают кремом «Шарлотт», который пользуется особой популярностью среди кулинаров. Готовится он легко и из простых компонентов.
- Первым делом нужно размешать молоко с яйцами. Затем засыпать сладкий песок и сварить сироп. Он должен стать тягучим, как сгущенка.
- Пока молочный сироп остывает, нужно взбить блендером мягкое масло с ароматным сахаром. Затем влить сироп и еще раз тщательно взбить массу.
- Из получившегося состава нужно отмерить стакан и размешать его с какао. В оставшуюся часть влить коньяк, еще раз перемешать и крем для торта «Шарлотт» готов.
- Теперь перейдем к сборке. Для этого нужно выровнять коржи, оставив обрезки – они нам еще понадобятся.
- Теперь по первому коржу распределяем 2/3 части крема, на который кладем второй корж. Оставшийся крем делим пополам. При помощи пищевых красителей одну часть окрашиваем в зеленый, другую – в розовый.
- Поверхность и боковые стороны почти готового лакомства смазываем темным кремом. Оставленные обрезки крошим и присыпаем ими десерт по бокам. Второй частью крема завершаем декор.
Вариант 1: Классический «Киевский» торт (рецепт по ГОСТу)
Торт «Киевский» по ГОСТу готовится не быстро, весь процесс займет больше суток, но результат этого действительно стоит. Настоящие коржи готовятся из белков с фундуком. Если орешки не жареные, то их нужно обязательно подсушить на сковороде. Можно прокрутить несколько минут в микроволновой печи, только потом измельчаем. Согласно оригинальному рецепту по ГОСТу торт «Киевский» смазывается кремом «Шарлотт».
Ингредиенты
- 6 белков;
- 150 г фундука;
- 50 г пшеничной муки;
- 450 г сахара;
- 2 желтка;
- 1 ст. л. коньяка;
- 250 г масла;
- 2 г ванилина;
- 1 ст. л. какао;
- 170 г молока.
Пошаговый рецепт классического торта «Киевский» по ГОСТу
Шаг 1:
Орехи делим пополам. Одну часть измельчаем практически в порошок. Вторую часть фундука рубим чуть крупнее. Белки взбиваем до плотной пены сначала без сахара, а затем постепенно вводим 250 граммов, работаем миксером до его полного растворения. По правилам белки оставляют на 12 часов созревать, только потом начинают взбивать, но все чаще этот момент пропускают.
Шаг 2:
Как только безе будет готово, делаем ореховую смесь. Соединяем муку и измельченные до крошек орешки, размешиваем, вводим половину рубленого фундука. Отправляем все это в белковое тесто. Размешиваем аккуратно, словно бисквит.
Шаг 3:
На пергаменте рисуем два круга по 20 см, переворачиваем, смазываем и выкладываем ореховое белковое тесто. Это будут коржи. Ставим их в духовку, выпекаем при 110 градусах ровно два часа. Затем вынимаем, оставляем подсыхать еще на 8-10 часов.
Шаг 4:
Делаем шоколадный крем «Шарлотт» с желтками. Отправляем их в молоко и добавляем остатки сахарного песка. Ставим кастрюльку на плиту, помешиваем и подогреваем, пока крем не загустеет
Очень важно его не кипятить, иначе будут расслойки
Шаг 5:
Масло размягчаем и взбиваем до хорошей пены. Постепенно, не прекращая взбивание, вводим холодную молочную смесь, которую заварили на желтках. В конце добавляем какао и коньяк. Иногда порошок вводят в молоко при заваривании.
Шаг 6:
Смазываем кремом «Шарлотт» приготовленные ореховые коржи. Сверху торт тоже покрываем, делаем достаточно толстый слой. Присыпаем оставшимся рубленым фундуком. Можно смазать торт тонким слоем, а из крема выдавить небольшие цветочки. Для этого используют кулек с насадкой либо специальный кондитерский шприц.
Чтобы безе стало устойчивым, можно в конце взбивания добавить к белкам чайную ложку лимонного сока. Он же разбавит приторный сладкий вкус.
Особенности приготовления
Как приготовить киевский торт в домашних условиях? Существуют основные этапы приготовления:
Подготовка теста. Белки взбиваются отдельно от остальных ингредиентов
Важно добиться получения устойчивой пены, чтобы тесто было по-настоящему воздушным
Сухие ингредиенты смешиваются отдельно, затем осторожно вводятся в белковую массу
Важно делать всё аккуратно, чтобы пена не опала.
Теперь можно переходить к выпеканию коржей. Можно выпекать их по отдельности или же запечь сразу всё тесто, а затем готовый большой корж разделить на несколько.
Приготовление крема тоже имеет некоторые особенности
Размягчённое сливочное масло нужно взбивать отдельно. В отдельной ёмкости (в кастрюле) готовится молочный сироп, который затем соединяется с маслом. Часть крема должна быть шоколадной, так что в неё добавляется какао или шоколад.
Крем «Шарлотт» для бисквитного торта
Бисквитные коржи – универсальны, они прекрасно сочетаются с любым кремом. Предлагаю попробовать бисквитный торт в комбинации с кремом «Шарлотт» с какао. Такое сочетание непременно понравится всем, кто любит сладкое, особенно детям.
Ингредиенты
- Яичные желтки – 6шт.
- Сахар – 150 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 180 мл
- Масло сливочное – 200 г
- Коньяк (апельсиновый сок) – 15 мл
- Какао – 1-2 ст. л.
- Соль – 1 щепотка
Время приготовления: 40-60 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Собираем необходимые продукты.
Шаг 2
В глубокую емкость засыпаем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем и взбиваем миксером до получения однородной светлой массы.
Шаг 3
Не переставая взбивать, к получившей массе тонкой струйкой вводим молоко.
Шаг 4
Добавляем какао. Его лучше просеять через мелкое сито, чтобы избежать образования комочков. Тщательно перемешиваем: сначала ложкой, затем миксером.
Шаг 5
Переливаем смесь в кастрюлю с толстым дном и ставим на плиту. Варим сироп на небольшом огне при постоянном помешивании. Когда сироп загустеет – он готов.
Шаг 6
Переливаем смесь в глубокую тарелку, накрываем пленкой «в контакт» и оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 7
Нагретое до комнатной температуры сливочное масло взбиваем миксером до образования пышной, густой, белой массы.
Шаг 8
Постепенно, небольшими порциями добавляем яично-молочный сироп к сливочному маслу и продолжаем взбивать. В итоге получается очень вкусный и красивый крем, которым можно дополнить любой десерт!
Видео рецепт классического киевского торта дома
Киевский торт – очень вкусное, знакомое многим с детства лакомство. Купить его можно не только в магазине, но и приготовить своими руками. Это совсем не сложно.
Тут есть одна тонкость! Чтобы он получился вкусным, настоящим, приготовление стоит начинать за сутки
Ведь очень важно сквасить белки. Затем, после выпекания, нужно коржам отдохнуть еще 24 часа, чтобы они стали более жесткими
Таким образом, чтобы полакомиться любимым тортиком собственного приготовления, нужно набраться терпения и подождать примерно 3 дня. Ведь на настаивание его уйдет еще некоторое время.
Забирайте рецепты себе и пользуйтесь на здоровье! Желаю вам успехов! До скорых встреч!
Крем шарлотт на желтках
Ореховые коржи ждут крема, поэтому переходим к приготовлению масляного крема шарлотт. Для его приготовления потребуются такие продукты как: слив. масло, молоко, сахар, ванильный сахар, желтки (или 1 яйцо), коньяк и какао.
1. В сотейник с толстым дном отправляем молоко, сахар и ванильный сахар. Ставим сотейник на средний огонь и доводим молоко до кипения.
2. Желтки растереть хорошо венчиком. Можно даже добавить ложку сахара и взбить в пышную массу.
3. Вместо 5 желтков можно использовать целое яйцо.
4. Теперь, тонкой струйкой, вливаем горячее молоко в желтки, постоянно их перемешивая.
5. Возвращаем молочно-желтковую смесь обратно в сотейник и отправляем на плиту. На маленьком огне и, при постоянном помешивании, сварим сироп. Молочный сироп слегка загустеет и, как только появятся бульки, снимаем с огня.
6. Переливаем в чистую миску. По виду сироп напоминает жидкую сгущенку.
7. Накрываем пленкой в контакт и отставляем в сторону, чтоб смесь остыла до комнатной температуры.
8. Ну, а теперь, завершающий этап приготовления масляного крема шарлотт — это соединение слив. масла с желтковым сиропом.
9. Слив. масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем масло миксером, в течение 5 минут. Масло посветлеет и станет пышным.
10. Теперь, буквально по столовой ложке, добавляем молочный сироп во взбитое масло. Добавили, взбиваем, затем еще ложку и так, пока сироп не закончится.
11. Крем шарлотт на желтках готов к промазке коржей.
12. Крем делим визуально на 2 части. В одну часть добавляем коньяк (1 ст. ложку), а во вторую часть какао порошок.
13. От первой части крема отложить 2 ст. ложки. Она пойдёт на украшение торта.
14. Собираем Киевский торт. Берём блюдо, тарелку или подложку и устанавливаем первый корж. Наносим на него белый крем шарлотт и разравниваем.
15. Кладём второй ореховый корж и слегка прижимаем.
16. Шоколадным кремом обмазываем торт.
17. Выравниваем немного.
18. Бока торта обсыпаем ореховой крошкой. По идеи можно остановиться и закончить готовку Киевского торта. Но мы любители красивых тортов. К тому же мы отложили белый крем для украшения. Делаем из него вот такую сеточку.
19. Из оставшегося шоколадного крема делаем ободок на торте. Можно воспользоваться любой насадкой.
20. Крем еще остался и его можно окрасить в любой цвет и придать торту яркости. Но я украсила его меренгой.
Вот, теперь, смело можно написать, что Киевский торт готов! Можно его отведать сразу же, но лучше будет дать ему пропитаться. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа. Он у меня простоял в холодильнике ночь.
И вот он долгожданный кусочек Киевского торта! Безумно хрустящий и очень вкусный торт!
Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Как сформировать Торт Киевский
На один коржик наносим всю порцию светлого крема, оставив только 2-3 ст. ложки для дизайна.
Распределяем кремовую прослойку умеренно по всей окружности.
Накрываем заготовку вторым коржиком.
Откладываем 2-3 ст. ложки темного крема для декорации тортика, а остальное количество размазываем по поверхности и бокам выпечки.
Для декора измельчаем в блендере орешки.
Приобретенной крошкой обсыпаем боковые стороны тортика.
Поверхность выпечки оформляем остатками крема при помощи кондитерского пакета.
Перед дегустацией позволяем выпечке настояться на полке холодильника минимум 3-4 часа.
Тортик Киевский по ГОСТу готов!
Нарезаем порционно и наслаждаемся сытным, хрустящим десертом!
Приятного чаепития!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
Заключение
Теперь вы узнали о том, как приготовить «Киевский торт» самостоятельно в домашних условиях. И получится у вас не хуже, чем готовят на знаменитой Киевской (а теперь и не только) фабрике, а может быть, и лучше. Наслаждайтесь вкусом восхитительного десерта и не забудьте угостить им всех своих домашних, а также друзей, заглянувших на чашечку чая. Рецепт «Киевского торта» по ГОСТу выручит вас при подготовке к любому праздничному событию.
13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.
15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют
Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети
Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека
Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали Наверное, найдется очень мало людей, которые бы не любили смотреть фильмы. Однако даже в лучшем кино встречаются ошибки, которые могут заметить зрител.
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в с.